上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日から酒ブログをはじめました。

これから、日本酒をはじめ、焼酎、梅酒などの和リキュール、ウォッカなどの、自分的にうまいと感じる酒をざっくばらんに紹介していければ、いいなぁ~。と思います。

記念すべく一発目として、本日の一杯。而今 五百万石三重酵母火入れ


画像は、購入時に記念として撮ったものしかありません;


この而今、今日で開栓3日目。

初日は、すこーしとんがった感じで、自分的に、若干呑みにくさがあったものの、開栓3日目にして、味に落ち着きが出たのか、本当にうまく、『ぐびぐび』といけちゃいます。

開栓3日目にして、残り・・・4合ほど。


明日も味の経過を楽しみたいと思います。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://5sjsake.blog31.fc2.com/tb.php/1-b10fa355
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。