上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
fund_raising468_60.gif



先日参加しました「鍋島の会」でお店を出るときに

店主の洋平君から「西荻窪 勝手口 ひまり屋」(←リンクアリ)

OPENのフライヤーを頂いたのですが・・・

ひまり屋フライヤー


渡された枚数が20枚近く(笑)


4月1日にオープンしたということですが、

近いうちに顔を出したいですねぇ~。


さて、新たに開栓したお酒を。


而今 特別純米 おりがらみ
而今五百万石おりがらみ 三重県名張市:木屋正酒造



今回、週末を蓮沼で過ごしたときに持っていったので

感想などは簡潔にさせてもらいます(汗)


程よい甘味と控えめな苦味、酸味が混ざり合い

呑みやすさバツグンな味わい。

開けてから5日経ったあとも、シュワピチ感こそないものの

味自体に大きな変化もなく、最後までおいしくいただけました。


お酒のお供であるアテは、

たこ刺身

タコ刺しをニンニク大葉醤油で。

鶏皮とタマドレ

鶏皮のカリカリをたまねぎドレッシングをかけていただきました。



↓↓ランキングに参加中です。よろしければ、ポチっとお願いします
にほんブログ村 酒ブログへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://5sjsake.blog31.fc2.com/tb.php/163-d97dd898
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。